01.04.2010

Производственная Компания «ЦМО» информирует Вас, что в связи с фактическим повышением стоимости листового металла повышаются отпускные цены на продукцию торговой марки ЦМО.

По экспертным оценкам мирового рынка стали, рост цен на металлургическое сырье по-прежнему является проблемой номер один на мировом рынке стали. При этом ожидания, связанные с этим подорожанием, становятся все более тревожными для металлургов. Если еще недавно специалисты полагали, что увеличение стоимости железной руды по годовым контрактам, вступающим в силу с 1 апреля, составит порядка 30%, то в конце февраля этот показатель поднялся до 40-50%, а в начале марта – до 60-70%! Это заставляет производителей стали поднимать свои котировки все выше. По прогнозам аналитиков, запасы металла закупленного по старым ценам будут реализованы, либо переработаны в течение апреля 2010 года. Производственные компании, ориентированные на обработку металлов, будут вынуждены повысить цены на продукцию пропорционально удорожанию сырья. (Подробная информация в интернет-изданиях www.metaltorg.ru и www.ugmk.info)

Просим Вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и уведомить о повышении цен своих Заказчиков. На нашем сайте Вы всегда можете ознакомиться с установленными рекомендованными розничными ценами для России, Беларуси и стран СНГ.

 


Возврат к списку

Онлайн-поддержка