01.07.2010

Производственная компания ЦМО в рамках маркетинговой программы привлечения новых клиентов, в период с 1 июля по 30 сентября 2010 года, объявляет о снижении на 5% стоимости кроссового и серверного оборудования серий: СТК-К, БТН, СТК-С, ШТК-С.

Подробнее об оборудовании участвующем в акции:

Серия серверных шкафов ШТК-С вошла в стандартную линейку продукции компании ЦМО в конце 2008 года. Конструкция шкафа создавалась с учетом современных требований к организации центров обработки данных (ЦОД) и серверных помещений. Высотой от 33U до 45U, шкафы ШТК-С отличаются большой глубиной и повышенной нагрузочной способностью. Шкафы имеют три несущие рамы и поставляется в разобранном виде, что упрощает доставку и хранение на объектах. Шкафы пользуется стабильным спросом, на базе серверных шкафов ЦМО в России и Украине построено более десяти ЦОД различной емкости (от 40 до 200 шкафов).

Серверные телекоммуникационные стойки серии СТК-С – идеальное решение для организации серверных комнат и небольших ЦОД. Стойки имеют высоту от 33U до 45U, фиксированную глубину 750мм, 1000мм и разборную конструкцию. Регулируемая ширина установки опорных кронштейнов позволяют гибко использовать подготовленное для монтажа пространство.

Кроссовая телекоммуникационная стойка серии СТК-К появилась в линейке продукции ЦМО в средине 2008 года и зарекомендовала себя как практичное, удобное и современное решение для организации АТС и других объектов требующих организации большого количества коммутационного кабеля. Серия СТК-К высотой от 24U до 49U, имеет полностью разборную однорамную конструкцию. На вертикальные направляющие нанесена юнитовая маркировка. Предусмотрена возможность соединения стоек непосредственно между собой или через вертикальный кабельный органайзер. Для удобства монтажа и коммутации оборудования предусмотрен широкий спектр аксессуаров. Поставляются стойки в разобранном виде.

Настенные распределительные шкафы серии БТН специализированное решение для установки LSA-PLUS (KRONE). Корпус шкафа выполнен из металла, дверь фиксируется точечным замком. Кабельные вводы находятся в верхней и нижней частях шкафа, блокируются заглушками. Задняя стенка шкафа имеет развитую перфорацию, для фиксации кабеля стяжками. Внутри шкафа установлены монтажные хомуты для установки плинтов LSA-PLUS (KRONE). Шкафы серии БТН позволяют разместить от трех до тридцати плинтов LSA-PLUS, а также магазины защиты от перенапряжения.

Возможно изготовление кроссового и серверного оборудования торговой марки ЦМО по индивидуальному заказу с учетом нестандартных размеров и нагрузочных способностей.

Акция проводится на территории Российской Федерации.


Возврат к списку

Онлайн-поддержка